Склад- конфискат - что за магазин?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Склад- конфискат - что за магазин? Что за магазин склад-конфискат обуви, кто там был? Есть ли смысл искать там обувь ребенку? Или ерунда ассортимент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в таком магазине на Дарнице запах убил еще на пороге. Но ассортимент я посмотрела - ничего интересного,имхо, Китай и Хмельницкий базар. Правда, года три-четіре назад я біла в таком магазине.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не скажу, что там что-то поменялось) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то поражалась очереди на вход на Академгородке, зашла, когда уже не было очереди, так и не поняла, в чем прикол. Ни себе, ни ребенку не покупала бы там ничего.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детское дубовое да и цены не ниже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вся обувь из *линолеума* () О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуфуфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто склад дешевой обуви, такого же качества, а назвали его КОНФИСКАТ, чтоб люди велись. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назвали конфискат - потому что у директора фамилия Конфискат Серьезно Думаю, он ее спецом поменял чтоб потом не придрались к названию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, об этом и в телевизоре рассказывали)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и спецом, но маркетинг у них построен на обмане, будто это конфискат с какой-то границы, очередища стоят, будто там шара. А люди верят и это обидно.Никто не думает о том как конфискованные товары могут быть все время одних и тех же брендов и не один год подряд.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофискат - это фамилия, ПП Конфискат, у них на свидетельстве написано :)))) [+sign]У физиков есть традиция: один раз в 13 миллиардов лет они собираются вместе и строят Большой Адронный Коллайдер... Жінка без сраки - як село без церкви (народна мудрість) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, это фамилия ПП Конфискат :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество, ну , очень... как бы мягче сказать. Но может это мне так везло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там сапоги зимние покупала, правда, в рядах с обувью из натуральной кожи, они там отдельно идут и дороже, чем остальная обувь. Стоили "аж" 450 грн.:-)) Относила две зимы уже, полет нормальный, товарный вид не изменился. Третью, надеюсь, тоже переживут. Может, мне просто повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клеёнка!кожу в упор не видели. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное - почему этот "конфискат" больше нигде не продается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожаная обувь там тоже есть,кстати)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много? хорошая?? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко и мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лучше в Карри, вчера заходила туда за тапочками, так там вполне неплохие зимние ботинки из кожи и иск.меха на девочку. 279грн. Там есть несколько моделек кожаных. Уж лучше туда, чем в конфискат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, по правде сказать, все оно гав...о редкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закупаются на 7-м км в Одессе. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением