Опубликовано: 19 сен 2014 А теплые пижамы для взрослых девочек где купить? Не хочу зимой включать обогреватель. Хочу пижаму. А может где-то опт есть? И какие лучше: флис, махра, велюр?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Можно, посмотреть в WomenSecret есть теплые или оптовый http://hlopok.ua/komplekti-s-bryukami.html?184=%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%B0&page=all 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 тоже нравятся из Вумен сикрет купила по акции по 199 грн. Сейчас цены выше (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Спасибо. Ушла выбирать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 на нексте хорошие пижамки и человечки больших размеров (до 16 лет) человечек 1 человечек 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 на таргете есть человечки флисовые на взлослых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Спасибо. Взрослые девочки - это я и моя 17-ти летняя дочка))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Спасибо. Но человечки не хочу (это ж если в туалет, так раздеваться совсем нужно). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 где-то я видела с "кармашками" на попе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Такая? Неа, я так не могу)))) такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 )))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ага. а че, и мужу должно понравится - вам тепло, ему удобно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Лена, а таргет наши карты принимает разве? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Он точно оценит))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 я давно там не заказывала. раньше принимал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 подпишусь. Всю жизнь сплю в пижамах и носках:) Мэрзну!)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 поместитесь))) мой муж 90 кг помещается в пацанячие 16 летние труселя)) и джинсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 +100 я у дочки халат ныкаю постоянно, размер 9-10 лет) я 158 и размер 44-46 (с-м), брала себе кофточку в детском отделе на 15 лет, пришлось ушивать в проймах.флис у некста очень приятный к телу. у меня турецкий халат не из дешевых, некст мне больше нравится. вот думаю тоже, может таки себе взять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Дякую. Та ми з дочкою поки зупинилися на Вумен сікрет. Яка сказала мала: "Вони такі няшні".))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 у меня ваши параметры и тоже смотрела некстовские пижами и халаты. думала взять на 16 лет, а сейчас вот призадомалась. какой у дочки размер некстовский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 да, да. Так какой вы все таки для себя подобрали некстовский размер??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 все-таки 15 лет наиболее подходящий зависит наверное от модели и назначения одежды, свободное брала бы максимальный 16, более приталенное 15.дочке скоро 9, носит их размер на 9 лет. халат брала ей в прошлом году на вырост (9-10), ну и сама влезла как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 а я себе в Смике купила классный халат )) рост 156 вроде был указан, но на мой 170 отлично, и цена хорошая.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 подскажу не про пижамы а про утепление если под простынь постелить пуховый платок будет очень теплоесли вместо простыни стелить флисовое покрывало - будет очень тепло[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Не знаю, как не жарко спать во флисовых, посмотрите магазин Oysho ( есть в Скай моле)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах