Опубликовано: 14 авг 2014 Размерная сетка GAP и Old navy, Девушки, подскажите, пожалуйста, у GAP и Old navy одна размерная сетка?С брюками Олдневи я уже однажды пролетела, оказались велики. Гэп тоже так, большемерит?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 нет, гэп крайне редко большемерит и исключительно на трикотаже. причем пижамы маломерят на размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 мне кажется, что у них лекала одиниковая, брала и там и там похожие вещи могла сравнить.размерность может отличаться у какой-то конкретной модели[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 спасибо, т.е. вы считаете, что размерная сетка практически не отличается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 мне тоже кажется, что сетка не отличается, другое дело, что последнее время я заметила увеличение самих вещей. Много лет стандартно покупала S и на меня все садилось нормально, а последнее время все большое, как GAP так и Oldnavy (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 то може вы худеете :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 мне кажется, что они одинаковы Единственное размеры Tall в Gap действительно для высоких, а в Олд неви несколько раз проскакивала с длиной брюк[+sign] "Есть вещи о которых не только нельзя умно говорить, но о которых и начинать-то говорить неумно. Достоевский. Бесы "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 мне кажется они одинаковые, но то что GAP большемерит слышу первый раз как раз и Gap и Олд Неви наоборот маломерят или идут размер в размер и рассчитаны на худых людей[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 у меня как раз наоборот. Две пары шорт ждут, пока лето покажет, кто жрал ночами, то же и с детскими вещами, с прошлого года лежат футболки и реглан на ребенка. Размер подбирала согласно замерам в их размерной сетке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 да там как по мне и лекала одни есть реально одинаковые модели, которые по разному обыграны[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 нет, стабильность - наше все! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 як по мені, то олд неві ширший, особливо це стосується футболок ну і з гепом простіше ,його в Києві можна подивитись поміряти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 підіть в Геп та й поміряйте там штанці :) Ото й визначите розмір. Скажу з власного досвіду: на наш 38 годиться їхній 28 - 29. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 о, їхні футболки - взагалі як мішки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Скупилась вчера. На свой 170-60 нормально так влезла в 13 лет Геп Кстати, в Оушене моджно хорошо порыться. Там на 5 вещей - 50.Я 5 не взяла, взяла всего 3: 2 футболки и кенгурушку на замке с их лого - 309 грн.Хорошо, что кенгурушку из Америки не заказала,там она от 20 уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение