Шкільні штани з Некста. "нєубіваємиє".Які ?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шкільні штани з Некста. "нєубіваємиє".Які ? Загубила темку. Там показували штани школярику довгограючі з Некста.Покажіть ще раз, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала аля джинсы ребенок проходил 2 года, таки неубиваемые.На этотгод заказала аля комбат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щиро дякую. А ссилочку дайте, будь ласка.+ я взагалі некст люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю вот такие только черного цвета были:http://ua.nextdirect.com/ru/x54734s1#778305вот такие купили:http://ua.nextdirect.com/ru/x542734s7#676445
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста - у них подкладка есть?(-) .[+sign]Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм, посмотрю вечером+ но, кажется, ее нет.Я для себя сделала вывод, что штаны классные потому как:- не лохматятся- пузыри на коленях не торчат- легко стираются и не надо гладить- грязь не прилипает и не сильно пачкаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а вы берете зауженный крой или стандартный? не могу представить, как это - зауженный крой.взяла две пары стандартного - классно сидят, те, которые с тефлоновым покрытием.думаю и взять такие, как у вас о первой ссылке - но не знаю какой крой.[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет подкладки в нексте, зачем там подкладка? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду брать зауженный. Ну и еще слим. Мой правда очень худой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слим не сильно зауженные. в смысле, на моего худого они широковаты все равно. если реб не пухлый я брала бы слим [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отходил начальную школу в почти таких, как по первой ссылке, но они раньше были чуть плотнее и шли в комплекте с бестолковым ремнем - штаны неубиваемые, замечательные! буквально 4 года - 4 штанов. после первых купила сразу линейку в офф-лайн магазине. обычные школьные с тефлоновой пропиткой совсем не понравились - через месяц носки вдоль швов осталась одна пропитка. ткань протерлась и просвечивалась. причем покупала такие и на 7 лет, и на 15-16 - гавно. в прошлом году ( 5 класс) купила чиносы http://ua.nextdirect.com/ru/x542734s2слим. они сидят совсем не так, как на картинке :) настоящие чиносы, и носить актуально чуть ли не до средины голени. в этом году купила такие же.на зиму покупаю Gap с утепляющей подкладкой.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня некст устраивает в первую очередь тем, что в размере 16 лет - есть утяжки. После них ТАО - мы сейчас достигли размера "среднего " китайца:)))) Там все брюки в поясе на моего сына:)))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.