Опубликовано: 12 дек 2013 где купить горнолыжные боты по хорошей цене на правом берегу? Увидела что аренда за 2 недели= цене новых. Порекомендуйте плиз магазинчик с хорошим ассортиментом/ценами. Сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 а можно и я примажусь нужны брюки сноубордические мужские, может где скидки есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 Девочки, а не хотите забрать за символическую цену мои хэды, Покупала новыми , отъездила 2 сезона, цена 200 грн.сейчас перешла на более жесткую модель, размер26, но в любом случае надо мерять, свиду они вобще как новые, если что пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 я хотю новенькие))) и мне надо бело-черно-оранжевые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 А у вас узкая нога или не очень? Если узкая - могу посоветовать Ланжи в Драйв спорте смотреть, у них на прошлогодние модели были скидки еще недавно. Там еще есть Техника, но это на более широкую ногу.А так вообще дорого ботинки сечас, сезон - самые цены высокие... После НГ начнут что то сбрасывать, да и то ближе к марту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 +1, в Канте тоже можно недорого выловить хорошие боты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 средняя наверное на боты готова выделить 200-300 уе= аренде в боровце, куда едем, так что тут хоть в своих=удобных=новых покатаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 посмотрела драйв-спорт, дороже канта, но выбор хороший, спасибо где-то на глубочицкой видела магазин, потеряла его,там вообще выбор был огроменныйотредактировано. нашла)) http://extremstyle.ua/botinki-gl-catalogs/filter;sex=female/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 девочки, кому не лень, в двух словах намекните о жесткости скорее начинающему чем продвинутому лыжнику. Катаюсь неплохо, но в арендованных ботах мне безумно болели лодыжки, как это явление уменьшить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Да, в экстремстайле большой выбор, но и цены маманегорюй Хотя я себе в прошлом году ботинки там и покупала, на узкую ногу с большой жесткостью больше вариантов не было, только россиньол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Я больше за Head или Росси, жесткость вам нужна 50-60 Нужно ехать и мерять.Может в далбелло вам колодка больше подойдет например.Вобщем выделите на это день и полностью посвятите выбору ботинок.Мерять обз с лыжным носком. Одеть, постоять, походить, прочувствовать. А потом определиться, какие брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Из всего, что я мерила последних два сезона, Хеды самые удобные как для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 сенкс, гляжу там есть и в приятной ценовой категории боты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение