Опубликовано: 7 дек 2013 Игрушки из Америки, просветите .меня пожалуйста! Дети в письме Деду Морозу попросили Миньона из м/ф. Нашла такого на сайте toys4us. На Украину доставки нет, есть в Россию.У меня соб-но 2 вопроса. 1- успею ли с игрушкой до Нового года? и 2-й: подскажите надежного посредника (если ответ на 1-й положительный). Вот и 3-й вопрос организовался: может задействовать родню в России (правда вряд ли будет дешевле чем услуги посредника)? Буду благодарна за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 на Амазоне есть усьо)) но вот до НГ вряд ли успеете.еще же доставка по Америке, а у них Рождество 24-го - это почтовый коллапс))из России, зная их почту - по моему будет еще дольше идти чем из Америки... как вариант - пусть родственники купят и отправят с проводником.чисто теоретически, можно попробовать через посредника, кто в ближайшую неделю отправляет авиа, за 10 дней Евроэкспресс мне привозил недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 1. до НГ скорее не успеет, но можно рискнуть [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Девочки, спасибо, похоже я действительно припозднилась (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение