Опубликовано: 7 дек 2013 Где купить обычные резиновые тапки для девочки? Знаете, такие с зайцем с ушами посередине? Срочно надо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 на кидстаффе полно китайских Кроксов по 30 грн, из них хоть пальцы не вываливаются спереди на землю. Или Вам иммено заяц нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 пойду хоть посмотрю на кроксы) спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 на раскладках возле торговых центров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 фиолетовые на рынке на Минской точно были))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 на любом рынке посмотрите. Правда, сейчас не сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 да, в том то и дело, что не сезон, нигде не встретились мне на пути, ищу уже больше недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 а Вы их где-то видели? Скажите мне где, я поеду , куплю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение