Ищу подростковую дубленку

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу подростковую дубленку Девочки, направьте меня, пожалуйста. Захотел парень ростом 164 размером примерно 42, ну 44 (советским) на зиму дубленку в школу ходить. Оказалось, в Киеве с этим очень туго. Гуглятся только объявления о продаже б/у вещей. На Дарынке были - почти нет наших размеров, да и цены в среднем 7-10 тыс. Конечно, растущему хлопцу нет смысла такое покупать. В Тоскане самый иксэс размер на наш 48 идет. Где же обыкновенные турецкие "пилоты" с капюшончиком за 2-3 тыс.? Где искать простую теплую модельку в умеренном ценовом диапазоне? Спасибо заранее[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на Троещинском рынке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! с языка сняли!)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Барабашова в Харькове, рынок в Хмельницком, Одесса 7 км.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нет, спасибо, это мне слишком радикально:)) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, не люблю я Троещинский рынок(( правда, была там лет 10 назад, не меньше, может там уже получшало? Спасибо, попробую подъехать[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В роксане . Н
0

Поделиться сообщением