шопинг детско-подросткового в Стокгольме и Хельсинки

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шопинг детско-подросткового в Стокгольме и Хельсинки что можно купить там примерно на возраст 10 лет из того, что не продается у нас?в основном, интересует верхняя теплая одежда, пальто ниже колена, с практичным наполнителем, не пухомеще просто теплая одежда, платья вязаные, туники.накидайте названий марок, на что обратить вниманиеи чтоб два раза не вставать, где там лучше всего шопиться, при условии, что времени маловато ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из шведских брендов - Polarn O.Pyret - отличное качество. Погуглите их магазины в Стокгольме, чтобы идти целенаправленно. только у них самый большой рост - 152.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) а цена вмеяемая или по цене норкового манто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 очень люблю эту марку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вменяемая.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня практически не было времени на полноценный шоппинг в Стокгольме, поэтому ограничилась НМ - самый большой магазин на Sergel Plaza, а на противоположной стороне есть ТЦ Галлерея, там на первом этаже есть Polarn O.Pyret. Есть они и в др. местах. Там вокруг Sergel Plaza куча торговых центров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) а в НМ там что-то эдакое на лютые морозы есть? или все на еврозиму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела на штатовском сайте - цены аут... 162-198 дол за курточку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

H@M скорее на еврозиму. А вообще одежду этой марки для детей, ну очень люблю. Для себя так себе:( А выбор детского в Швеции просто огромен и цены гуманные. Ну и не удивительно, это шведский бренд.А вот в Финляндии вообще была недовольна шоппингом, вообще ничего интересного не нашла. зато муж был счастлив:)) Он приоделся не слабо, как раз полно его размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, моя тож в основном в НМ ходит, там на стройных много интересного и стильного просто подумала, что для разных стран - разные коллекции. для Скандинавии - что-то потеплее, для Испании - лето-весна-осень, как-то так:)я НМ люблю домашнюю одежду и сарафаны для офиса, это единственное, что на мне хорошо сидит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала куртку НМ на пуху подростку. Цена была - 950 шв. крон. Доволен аки слон, но мы брали уже во взрослом отделе()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще от Sergel Plaza в 10 минутах пешего бега - огромный СOS, а возле него Максимка Дьюти.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Хельсинки практически все те же марки. что и везде [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ценам и ассортименту можете посмотреть на эстонском сайте, цены - в евроhttp://www.polarnopyret.com/6-12years
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела, но это немного не то, что я хочу. это сильно спортивное, а мне надо кежуал, пальтишко интересненькое, платьюшко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то здесь была тема, народ активно пиарил пОльта, даже ссылка была. но она уплыла(( и название не помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гельсінки невелике місто:) і тому вам треба в центр ,там 2 величезних торгових моли там є усьомені особисто сподобались їх місцеві виробники (та ж рейма, потім кап алла ,чи щось таке) ще ходила в нм для дорослих більше їх місцеве сподобалоськупила пару костюмів на роботу
0

Поделиться сообщением