Опубликовано: 28 ноя 2013 Как вам такое платьице для 35 летней девушки ? http://www.jcpenney.com/women/clearance/dresses/nicole-by-nicole-miller-paneled-print-dress/prod.jump?ppId=pp5002940790&catId=cat100210008&deptId=dept20000013&Nao=48&pN=3&topDim=Sleeve+Length&topDimvalue=3%2F4&dimCombo=Sleeve+Length%7CSleeve+Length%7C&dimComboVal=3%2F4%7Clong%7C¤tDim=Sleeve+Length¤tDimVal=long&colorizedImg=DP0702201317021019M.tif&urlState=/women/shop-clothing/dresses/3-4/long/_/N-1nnujcZ1z13zecZ1z140s9/cat.jump 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 зависит от фигуры и места выгула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 смотря что за офис. в целом - не плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 отличное! Просто супер. А вы доставку через кого делаете? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 мрачновато. Расцветка будет прибавлять возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 Извините, но это ядерный ппц. Полиестровое платье с воротничком из кожзама, "веселенькой" расцветочки, да еще и с россыпью пуговиц на груди... Представить себе не могу (в 36), куда я бы могла выгулять подобное дизайнерское решение. Такой смелый и свежий ход! Платье ака блуза с юбкой!Если вы его еще не заказали, кыш его, брысь.Если заказали уже, я еще раз прошу прощения за откровенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 а что такого страшезного с полиэстере ? Я помню, как в 80-х мы плеваплись на вискозу, а теперь она преподносится как капец какой классный материал для платья. Я не постебаться, мне действительно интересно, как профану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 да нормальное платье. Для разнообразия офисной жизни - самое - то (за 20 - то баксов, я вас прошу.... Автор, берите и не думайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 Меня просить не надо. Не возьму и за 10. Разнообразие подобными платьями вносить уместно в 20. В 35 надо руководствоваться другими критериями. Естественно, автору решать, как поступать. Я лишь мнение свое озвучила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 Если полиэстер Вас не смущает, то дальше вопрос вкуса [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 ну он не дышит, типа, в отличие от вискозы) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение