Кто покупал детям на зиму кроксы-сапожки?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто покупал детям на зиму кроксы-сапожки? Девочки, нужны советы. Не знаю, что лучше купить на слякотную и холодную зиму- рейма сапоги или сапоги-кроксы. Рейма по виду кажутся более зимними, по словам продавцов непромокаемые. А кроксы совсем легкие, не понимаю за счет чего они греют, продавец уверяет, что они греют и в минус 15.. Последние 2 года у нас были сноубутсы коламбия, но больше их покупать не хочу, т.к. они идут только на минус 15-20, в остальное время в них потеет нога. Есть ли , вообще, какой-то оптимальный вариант сапог, чтоб и в слякоть не промокали и при темпертуре от 0 до минус 10-15 можно было носить? спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на сейчас носить кроксы- нога тоже потеет. Мне нравится суперфит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам не на сейчас, а на слякоть-холод, суперфит посмотрю, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, тогда не скажу, сами вот только купили, как будет в холод посмотрим, продавцы говорили тоже что до -15 ножка не замерзнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, то есть , если сейчас у вас нога потеет, может, действительно, они на холодную зиму? странно, там вроде и утеплителя никакого нет особо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на это тоже надеюсь) продавцы говорили, что они по принципу термоса, не холодно не жарко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше всего Экко с Готекс, и на слякоть, и на морозы. Рейма тоже неплохо, но более твердая сама обувь. В Экко комфортней. мы носили и то, и то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экко- очень люблю, сама ношу, но вот на слякость не подходят- промокают :( А в рейме, все-таки прорезиненный носок.. спасибо, буду думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на слякоть купила резиновые зимние сапоги Рейма, они с утеплителем. + но это сугубо на -2+2, когда снизу лужи, а сверху мокрый снег. Все остальное время носим Экко. ни разу не промокли. При Ваших пожеланиях, я бы остановилась тогда на Рейме. Но мы носили те, которые обычные зимние сапоги, без резинового низа. Они все проклеены, термо. Просто Экко все таки удобней, мягче, легче обувать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала. Прошлую зиму дочка в них отбегала на ура. теплые, не мерзла. и в отличном состоянии после сезона. в этом году пойдут на смену основным. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я суперфиты пристраиваю) 21 см по стельке. Теплющие на мальчика)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала, опыт отрицательный. Все время мокрые ноги. Предупреждая: да, все делали по инструкции, да, не носили то, чего не надо надевать и надевали то, что надо ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двое из детской коллекции с разными подошвами - скользкие они. в остальном никаких претензий.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно, от типа ребенка зависит.. у моей младшей какой-то свой космический теплообмен- она в сильный холод может в кроссовках бегать и без шапки, в легкой куртке :) А вот у старшей дочки без каких-либо особенностей... Может, у Вас тоже такой "жаркий" ребенок? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

21 см нам уже маловат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а продавец уверяет, что подошва не скользит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто захочет еще:)) за что купила....) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два сезона были кроксы, реально до -5, потом ноги мерзли. Покупаю на такую погоду (мороз-слякоть) Bogs, очень довольна ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупали Bogs, не подскажете? Их где-то в киеве можно найти, чтоб примерить, чтоб с размером не прогадать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой продавец? официальный сайт? они снега в глаза не видели (-) .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 6рм, но пару раз на Кидстаффе проскакивали+ могу сказать длину стельки в 12 Toddler и 1 Youth, вдруг поможет.Реально незаменимая весчь в нашем климате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, не знаю ). Когда холодно, мерзнет, шапку вот потребовал, не смотря на мое удивление )) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всю зиму проходила в сапогах Кроксах + очень довольна. И тепло и сухо. На эту зиму даже ничего не придумывала) По магазинам в них не погуляешь, реально очень жарко)Малой (8 лет) на снежную слякоть в основном одевала, ну и на горки и т.п. В школу ходила в обычных "модельных")) но это ее забаганки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка в прошлом сезоне всю зиму пробегала, но она не мерзляк.Сыну купила только сейчас, но как вторую пару на зиму, ну максимум буду одевать до минус 5-7. На морозы купила все-таки Коламбию.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.