пуховики Nike из нашего фирм магазина Найк

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пуховики Nike из нашего фирм магазина Найк пуховики которые продаются в нашем фирм магазине на Крещатике-я попыталась найти их на офиц сайте ,но их там нет.где их искать?откуда их могут поставлять?искала их на амазоне,6пм,саелздирект-нифига!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на оф сайте не всегда есть вся кол-ция, а на 6 рм вообще прошлогодние, там можт не быть. Меня еще смущает скидка которая есть у них по карточкам внутренним каким -то 40 % , те накрутка караул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 6пм не ориентируйтесь, там старые коллекции. А так с оф. сайтом совпадает. По скидке сотрудника даже выгоднее получается, только вот у меня к ней доступа, к сожалению, больше нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете-просто пуховик на офсайте стоит 250долл. это 2000грн. в магазе в зависимости от модели-от 2200 до 2800грн.то есть приблизительно боль-мень совпадает.надо найти теперь откуда они везут их.может ту на форуме у кого карточку поспрашивать?ни у кого нет,-девочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не все так просто - карта сотрудника позволяет купить на 4000 каждій месяц, вроде, так что не шибко разгонишси - на всех знакоміх может не хватить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо ждать скидки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я в прошлом году купила за 1000 с маааленькими копейками - было -60%.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня б устроило.найк не вылазит и носится отлично и не холодный.ну раньше по кр мере так было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, совсем не вылазит. [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бли до сих пор в найке нет скидки! и даже на инсайте нет!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так рано еще , когда вы видели на летнее скидки в мае? к концу декабря начнут раздупляться на -30, а к средине января будет 50.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.буду с нетерпением! ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tatoo, загляните в личку )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу уже 2 года, довольна очень, брала в январе с 50%-ой скидкой, были все цвета и размеры
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.