Кто покупал куртки Columbia в Америке и в Украине, подскажите по размерам?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто покупал куртки Columbia в Америке и в Украине, подскажите по размерам? Не отличаются ли они? Вчера купили мужу пуховик, а вечером нашли его в 2 раза дешевле на амазоне. Хотим вернуть и заказать в Америке. Но муж переживает, не отличается ли американская L от нашей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если и там, и там европейский L, то не должен, перепроверьте по замерам и размерной сетки.Но проколы бывают даже в рамках одного размера и одной фирмы. Я летом заказывала на амазоне мужу два пиджака, один пришел - как влитой, а другой мал на размер:([+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, проверю по замерам. Спасибо за идею!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам замеры дадут? сетка то одна на все модели смотрите страну производителя, если совпадает, то все ок должно быть[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страна одна. Замеры самой куртки и, правда, не очень помогли. Единственное,что ясно, что по размерной сетке коламбии муж таки L ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте ссылку я с пуховиком попала в точку, а вот осенние куртки перезаказывала, оказались велики((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B00AHJNVQE/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите L, большой не будет и еще, муж у вас какого роста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот тоже в замешательстве Коламбиевская осенняя куртка у меня XL с трудом сходиться на груди. Куплена в Америке. А пошла в наши магазины померила пуховики - в Л спокойно помещаюсь... и какой заказывать теперь, ешкин кот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

183 см
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.