Помогите с размером Bearpaw, плиз!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите с размером Bearpaw, плиз! Они маломерят, большемерят? У дочки нога сейчас 22,5 см, это впритык 6 размер. Брать 7 -ку? С другой стороны осенние мартинсы носим 5-ку, но они впритык тоже.Сориентируйте меня, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру 8 при стельке 24см у меня нога 24см, я уже вторые купила 8, они идут 25см стелька на ногу 24 - 24,5см [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть там стелька больше ненамного, чем указано, я правильно поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 36 свой стандартный брала 6() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там типа на 1 см больше, чем нога, т.к. там мех плотный-пока они новые-нога там сидит плотно потом утаптывается, но не сильно[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Значит брать 6-ку нам наверное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас по стельке сколько см?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-ку (-) .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, всем спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 23 см() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное 6 [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме в прошлом году заказала +1 размер. нормально [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 берите [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.