Опубликовано: 4 окт 2013 Какую косметику можно привезти из Израиля? Посоветуйте, может есть пользователи косметики Израиля - хорошей и качественной - что можно привезти в подарок? Кремы и уход за волосами интересует. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Ahava нравится, грязи, скрабы для тела на маслянной основе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 ДжиДжи, Анна Лотан.+ В первой - регулярный скраб, ихтиоловую маску (если бывают высыпания), Анна Лотан - гель алое вера Барбадос, кислотную линию Новая эра хвалят, но я пока не приступила, ток вот получила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 я много лет пользуюсь Ahava, грязи очень много не надо имхо, мыло грязевое от угрей очень понравились масла для волос, фирмы не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 А мне майнус 417 как мертвому припарки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 HolyLand -любимая косметика уже много лет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 ОФФ: А где Вы Холиленд покупаете? Мне надо пару продуктов взять. Здесь можно брать или есть дешевле? http://primestyle.com.ua/holy-land-cosmetics.html?gclid=CIHz_8S0iroCFUi33god_3QABA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 есть по ОЧЕНЬ хорошей цене ABR restoring cream если интересно - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Спасибо, мне нужны др. продукты, я - поклонник другой косметики, а из Холиленда посоветовали предпилинговый уход для удаления пигм. пятен - Альфа-Бета Ретинол лосьон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение