возврат товара в США

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

возврат товара в США какой почтой выгоднее вернуть покупку назад в США?Мист берет 35долл +6 долкгможет кто-то выгоднее есть?и надо быстро т к уже 2 недели прошло (если не больше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укрпочта дешевле, но менее надёжно [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я каж уже опоздала.посмотрела что прошел 1 мес с дня покупки.вот блин...куда это добро девать теперь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kidstaff, klumba, slando проще продать чем отправить назад :([+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и тут в продавалке можно [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте, Таня! я починила почту и нашла ваше письмовозвраты у всех дорогие, я вам вроде описывала сложность процедуры из-за отмены рейса кив - НЮНОу меня долны знаомые скоро лететь туда. если вы не пристроите куртку к тому моменту- можно их за шоколадку :) попросить забрать и отправить там по почте. но возврат все равно местный оплачивать вам (у миста,кста,тоже) - это порядка 5 долл за посылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте .нет вы мне не говорили про рейс к сож уже прошел месяц.я не могу уже вернуть товар.у меня кроме куртки еще 3 пары обуви,сумка.все не подходит.спасибо.если что-буду к вам обращаться .вдруг кто-то будет ехать.большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кинула в продавалку.но судя по теме "пристрой с 6 пм" это практически нереально. много людей прокалывается.все хотят продать.надо уже обмен организовывать.так проще попробую.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда срок месяц? я возвращала на 6пм гораздо позже, посылка плыла морем. Правда там по ошибке сайта было прислано совсем не то. Месяц - это если именно не подошло, срок возврата?ВОзвращала укрпочтой, пара босоножек на платформе 41 размера (т.е. довольно тяжелые), где то в 20 баксов обошелся возврат. Туничка тоненькая и легкая - 50 грн.
0

Поделиться сообщением