В Билле ликер Бейлис 0,7 в коробке с 2 чашками

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В Билле ликер Бейлис 0,7 в коробке с 2 чашками по 279 грн за ДВЕ УПАКОВКИ))[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, пьянычка.... чашками -то бейлиз?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще то чашки (типа) для кофе...но я готова и Бейлис чашками пить))))) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такого же, но с бокалами нет? не видели? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой же, только без крыльев))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегу-бегу )) Спасибо за подсказку. Бейлис у нас не застаивается )) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане такой набор был на выхи, что-то 170 с чем-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бокалами есть, но не по акции и цена ЗА 200 [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, попробую поохотится )) очень эти стаканчики приятные [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Метро такой 219,98 Мегамаркете 265,92 Фуршете 273 Билла - не самый дешевый супермаркетс Чашками дешевле всего в Метро тоже Бокалы уже какие-то совсем простые Лучше чашки, как по мне :)Ктстати без чашек-бокалов Бейлис 0,7 стоит 153 в Новусе 195 в Ашане за те деньги, что переплачиваются легко можно купить чашки-бокалы лучшего качества ( в том же Эпицентре)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Вы взяли 0,7 в Ашане за 195? он там был за 150 с копейками (без стаканов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы поняли что это цена на ДВА НАБОРА? [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там щас акция на некоторые товары, покупаеш один-второй так дают .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если мы по алкоголю: в Поляне акция: три бренди Наполеон покупаешь - четвертый безваззмезна), и такие же акции были с какими-то другими марками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще там же Чинзано за 50 с чем-то. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Метро 198, но бЭз чашек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще ванна таллин за 2 - 109. тот же бейлис, тока в профиль :) инджой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подробнее, где вана таллинн по такой цене продают? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Билле [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу .... где продается?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела ...спасибо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в Метро 99.99 грн за 0,7 л. Без чашек .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? мне Таллин нужен )) с
0

Поделиться сообщением