Расскажите о хорошей хлебнице

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите о хорошей хлебнице Как и где Вы дома храните хлеб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в простом целофаном пакете. просто на кухне, в одной полочке. Никаких хлебниц уже лет 20.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так храню, но не всегда это хорошо))) я читала про металлические, как они в работе не знаю, послушаю с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кульке на полке 1 день, за это время ему ничего не сделается. У меня просто нет места для хлебницы ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько ни пробовала хлебниц - или засыхает хлеб или цветет. в результате покупаю абсолютный минимум, так, чтобы за 2 дня съесть. храню в пакете в кухонном шкафчике.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хлеб ваще не ем уже несколько лет. позволяю себе 1 кусок тоста с сыром по утрам, к кофе.Свой тостерный покупаю раз в 1-2 недели и храню в холодильнике или морозилке : )))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму темку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чибовская хороша, но сейчас на сайте их нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была винзер, с металической крышкой и деревянным дном не понра-(( черствел-((храню в кульке, покупаю на день-два[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая же, только с пластмассовой крышей достоинства: я бы это достоинство умножила на два-три-четыре:хлеб ооооченеь удобно резать прям в хлебнице на деревянной доске - больше хлебные крошки нигде не плодятся по квартиренедостаток - сломалось крепление с одного бока хлебницы Вывод: все отлично, но проект недоработан качеством пластмассы.Ну а хлеб черствеет как обычно в любой хлебнице. У меня хранится в хлебнице в кульке.[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем ответившим, таки в пакете хлеб хранят почти все
0

Поделиться сообщением