Китайские шубы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Китайские шубы Может была тема, не знаю. Расскажите о качестве шуб, где лучше купить – заказать. У видела на кидстаф - кролик, воротник лиса. И мне так понравилась и фасон и на вид, но картинка это одно а в реальности, кто его знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не пробовала, но слышала что лезет этот кролик сильно у их шуб. а покупать лучше самостоятельно на Алиэкспрес.ком Они шлют в украину бесплатно[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала в отзывах,+ что сильно эту шкурку растягивают ни тепла ни качества у этих шуб нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела такие шубы в переходах продавали, или на базарах на раскладках, иногда в ТЦ - так что можно походить и пощупать перед заказом [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела одну вживую- ну чтио сказать, платье из тонкого меха [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кролик линяет не по децки, а китайский - даже страшно представить [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю девушку которая такое купила ну что сказать -теперь у нее в машине есть новый коврик)) меховой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... лучше уж качественный пуховик, чем китайскую, зато шубу. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно, у меня подружка из Китая возит она мехом занимается, говорит - нужно смотреть, щупать. Очень разный мех, тот, который дешевле очень вытирается и лезет. [+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня норка оттуда - знакомые занимаются уже 8-й год, качество отличное, сами ездят в Пекин, выбирают. Рассказывали, что китайцы на заказ для наших соотечественников лепят любые бирки - шубы из Греции - ото всюду, были бы деньги:)) Даже в известные всем шубейные магазины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так сами же выбирают, не через иннет. Мне тоже эта девушка рассказывала, что в Италии на выставке половина шуб китайские только бирки другие. Через иннет у незнакомого человека не стоит брать.[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением