Пуховики Jack Wolfskin - тепло в них зимой?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пуховики Jack Wolfskin - тепло в них зимой? Пугают лютой зимой сильно. Я испужалась и стала бегать по магазинам в поисках чего-то страшно теплого и более-менее симпатичного. Вот этой фирмы понравились некоторые куртки, но еще сомневаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его прошлым годом таскала - тоненький , на флиску . + http://vgarderobe.ru/detskii-pukhovik-jack-wolfskin-g-180848-2.html[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы? по ссылке детский пуховик вроде) и как?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, серия идет до 176 см , брала как переходной ,но проходила всю зиму. Качественная вещь. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные по-разному :) модели, наполнитель, верх - все варьируется. у старшего есть одни непуховик этой марки, в котором он не может ходить- пока таких холодов в наших краях не было. ( хотя он мерзляк) у младшего был умеренно теплый.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, что это за куртка такая у вашего старшего) Хочется вот что-то такое чтобы уж наверняка не замерзнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хорошие пуховики женские на рост 180 имеются? Посоветуйте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 в 1 й самой "суровой" серии. продавцы в магазинах знают, спросите- расскажут.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. У меня на вид тоненький, но на морозы таки нужно еще одевать теплые свитера (я мерзляк еще тот). Но.... таки очень ветронепроницаемый. У меня чуть выше колен
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.