Опубликовано: 1 окт 2013 Теплое пальто на синтапоне или пуховики на эту зиму, что посоветуете? Девочки, подскажите, какое пальто, какой фирмы и где купить на предстоящие морозы.... по прогнозам синоптиков зима будет очееень холодная. А холода я ох) как боюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 я за пуховик и на пуху , и конечно же на гусином. Утиный больше деми считается.Где покупать в Киеве , не подскажу, сама запасалась на 6 Pm , в конце сезона, когда был выбор и скидки.. сейчас там маловато интересного.Брали Patagonia и North Face 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 злобные прогнозы уже всячески опровергаются нашими синоптиками))) Но послушаю -тоже актуально! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 ага, а лето обещали ооочень жаркое)) по теме - пуховик [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Девочки, а какой фирмы пуховики вас грели прошлогодней зимой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Спасибо! А есть специализированные магазины в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 есть их фирменные магазины, in wear в караване, levis есть почти во всех тц, хилфигер точно есть в большевике, может еще где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 так оно и было жаркое, но только в Западной Европе))) Нас,как всегда, кинули))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 ну да, и в Африке, наверное) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Maх Мара - очень легкие и теплые [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 ОК, спасибо) А где их можно посмотреть, кроме интернет-магазинов. Хочеться пощупать да и рост у меня высокий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 ну ясен пень))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 меня грел Норсленд. довольна! Теплый, тонкий, легенький. После Каламбии - ваще мечта!)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 Дорогая Betsi! А где можно посмотреть ассортимент и пощупать- очень понравились по фотографиям в гугле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 я буду все-таки брать канадского гуся...зима , говорят, будет серьезная...() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 прошу прощения у Betsi, влезу: Northland есть в ТЦ Plaza на Московском пр-те, 20Б[+sign]Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 я покупала в Марафоне на Петровке. В Макросе. вот мое - http://shop.limpopo-sport.kz/product_info.php?products_id=8836очень довольна и моделью и составом. Хотя никогда не ношу под пояс и ниже колен.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 Посмотрела на вашего гуся, и поняла что мне такое надо тоже. Вы его где брать собрались, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение