Опубликовано: 29 сен 2013 хотела анонимно, потому что уже стыдно заводить тут пятую тему за 2 дня. Короче вопрос. Когда покупать ребенку летний гардероб, и скажите, какая цена считается приятной для- футболок (сейчас от 4 долл)- шорт (от 4 долл)- джинсов (сейчас от 11 долл)- худи (от 12 долл)И еще, заблокируйте мне кто-то банковскую карточку, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 может подождите черной пятницы в США? в ноябре, в 20-тых числах:) а вообще цены неплохие и на сейчас вы назвали:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 с размерами может быть проблема к черной пятнице ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Вы ж тогда хоть предупредите. Буду брать отгул)))) а что там с ценами? что-то страшное? джинсы детские за сколько можно оторвать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 да, разбирают быстро..но в принципе в том году все, что хотела, взяла:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 некоторые опытные шопоголики жаловались в том году, что цены не так-то уж и упали..+ на самом деле нужно мониторить.. я одну куртку (олдневи, если не ошибаюсь) мониторила около месяца..взяла за 22 доллара: на 4 летку, утепленную, красивейшую : вот на такую погоду, как сейчас...видела, ее перепродавали по 350 грн на кидстаффе девочкиПо ценам сказать сложно: я не знаю, какие магазины вы предпочитаетев тех же бюджетных картерс, ошкош, крейзи 8, олдневи и иже с ними были отличные цены...примерно как вы назвали, может чуток ниже на некоторые позиции[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 я не опытный) но тоже особо не заметила падения так как мониторила некоторые вещи и под разные акции и дорбустеры(по рассылке) заходила на сайт. Так вот в черную пятницу многим вещам опять вернули их первоначальную цену и от нее скидку сделали.Т.е раньше можно было разные группы товаров в свои дорбустеры закупить.Тоже купила тогда такую куртку картерс на 4 года за 25 у.е., сейчас достали) Но она вроде у них в зиме числилась.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Это где такие футболки?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 подпишусь () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Я вам подскажу++ Ошкош (тут я выставила фильтр на 4 и 5 лет). Посмотрите, есть по 4.99 и что-то за 3.99 Ошкош crazy 8 (без фильтра по возрасту) crazy 8 [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 крейзи смотрите) я первые попавшиеся 2 сайта взяла, где чаще всего беру вещи() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Нормальные цены. я только худи брала дешевле в какую-то массовую праздничную распродажу. По качеству (для детских вещей) люблю крейзи8 и джимбори (подороже, но бывают очень приятные скидки, надо мониторить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Отличные цены. Когда будет еще ниже - уже не будет размеров. Зайдите на Крейзи8, там низкие цены на сейлы, можно сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение