резиновые сапоги на тооолстенном меху

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

резиновые сапоги на тооолстенном меху Как Вы поняли, я решила таки основательно подготовиться к сезону. Точно помню, тут давали ссылку на совершенно очаровательные чудовища, вроде угги, но с резиновым верхом. Не могу найти в архиве. И может кто-то даст свои отзывы?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, простите, нашла - moovboots. кто-то их тогда все-таки купил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а bogs не хотите? не с мехом, с неопреном. но великолепны! http://www.6pm.com/bogs-womens-shoes~4#!/bogs-women-boots/CK_XARCz1wFSAqIMwAEB4gIEGAEKAg.zso[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю...я купил,совершенно шикарная вещь,но за ненормальные деньги...сейчас они 3400 грн + на сайте,где я брала... на оф.сайте дешевле,но по стоимости доставки - не известно что выйдет,т.к. они не оч легкие,да и коробка огромная... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1б отличные боты. И расцветочки веселые .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200-300 долл. , плюс я все равно мимо Сиднея лететь зимой буду, мож по дороге перехвачу))))))))) Короче, надо брать? Скажите, реально тёплые? Кста, на кидстаффе есть отличный аналог харьковской фабрики, 160 грн. И выглядят почти так же, только сфотаны на на фоне подсветки, а на фоне стенки с ковром. 160 грн)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вид они холодные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ссылочку на харьковские? спасибо![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплые ... плюс - они обсолютно не парят в помещении . [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про харьковские я пошутила) это спесифисский товар, мне кажется) http://www.kidstaff.com.ua/tema-5417050.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила в прошлом году. Отличные, тока выглядят на ноге больше, чем есть , широковатыми (а может, мне так кажется). Но весной я в них зажигала)) не скользят по снегово-ледовым жижам, тепло за счет натурального меха. В помещении не знаю как ощущения, я снимала, бо жарко.О цене только никому не говорю)) сейчас думаю, что это был психоз на фоне затяжной весны))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена, я так поняла, чисто за идею. когда там уже китайцы выпустят нам их по доллару за кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет))), они же не дубенеют на морозе ...китайцы их явно такими делать не будут... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я бы не стала недооценивать эту трудолюбивую нацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора мне конечно долечивать свой кашель. эта неделя ОРВИ у меня получается какая-то разорительная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудолюбие никак не гарантирует качество, но то уже дело личных предпочтений() [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе первые по ссылке заказала, через недельку будут, очень интересно, какие они. Заказывала по отзыву знакомой:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до - 30. .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю, 2 зимы носил ребенок и 1 я. До -22. Ничего удобнее на наши мокро-холодные зимы просто нет.Только надо внимательно модель выбирать, смотреть на температурный режим и цену. Есть просто дождевики, они на зиму не пойдут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько у Вас доставка стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я покупала уже ребенку камики до -40. Даже в ноль ноги мерзли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5% посреднику, 10$ за кг, ждать ровно месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо спітніли, тому й мерзли.таке взуття на морози, а не для 0 [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что не потому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень странно, мы с ребенком уже 3ю зиму будем Камики носить, так понравилось. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.