а самый долгий срок ожидания посылки из+++

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а самый долгий срок ожидания посылки из+++ Омерики у вас сколько??? Я вот в конце августа сделала заказ и как-то пока тихо)Был у меня прецедент в прошлом году: больше месяца с 6рм, но там сумма плевая была.Я сейчас заказ на ощутимую. Посредник на связь не выходит, но я в нем уверена) Хотя))))Посылка важна - там 2 пары обуви для дочери и по мелочам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 недели и пару дней последний заказ gap до этого ровно через 3 недели заказ был уже у меня. не знаю с чем связано. доставка заказов в рассылке с августа 4 недели обозначена(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, значит, тенденция, однако)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 пм - 3-4 недели. Ошкош почему-то по 6 недель едет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 мес и неделя - сroсs 6пм тоже больше месяца сейчас едет :( но посредники тоже те еще... долго, бывает, консолидируют.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как у остальных перевозчиков, а у миста сейчас задержки с отправкой. То есть магазин на форвардера прислал - а форвардер дооооолго соображает, прежде чем сюда переслать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 недели - Виктория Сикрет. как назло - на подарок ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как насобираю у форвардера нужный вес и заказы, иногда до полутора месяцев собирать могу :) А сами магазины по Америке доставляют быстро, от 2 до 8 дней обычно. Как насобиралось, отправили - и через 4 дня всё у меня.Когда с посредниками работала, по-разному было - иногда из-за болезней-отъездов и прочих траблов у самого посредника я то, что уже давно в Украине находилось, не могла 2 недели получить.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жду посылки еще с 10го августа [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже год жду посылки с Айхерба... и всё-таки жду) а вдруг???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду посылку с 9 августа заказ сумка с YOOX. посредник говорит что Yoox прислал на склад в Америке в конце августа и говорит, что таможня стала зверствовать, так что ждемс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2.5 месяца, но это во время извержения и посредник всегда была на связи и меня уведомила, что я буду ждать больше 2х месяцев[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с декабря по июнь уже не ожидала получить. Когда посредник написала, что пришло. Была удивлена приятно.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с таможней? По какой причине зверствует? А через посредника выгоднее заказывать? Итальянский юкс шлет ведь напрямую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала почему-то через посредника, теперь уже жалею, уже давно бы пришла, По какой причине зверствует не знаю, так мне отписался посредник, пишет, что все посылки отправляет на проверки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 6 июня по 23 августа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да придет Вам ,не переживайте.Это у меня что-то с ними не срослось. заказала один раз ( впервые),ничего не пришло,написала им письмо,они мне вернули деньги,но в виде бонусов, то есть,я на эту же сумму снова заказываю ,и ещё что то даже больше набираю... и эта не пришла. жду вот, в октябре год будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да таки, мне в мае пришла декабрьская!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как мне выел,теперь про Айхерб даже не вспоминаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте своего посредника Буду наверное менять:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.