Опубликовано: 21 сен 2013 Купить маме современную кравчучку Столкнулась с проблемой. Маме тяжело носить сумки с продуктами. Врачи не рекомендуют и сама вижу, что тяжело.Что попало в переходе уже два раза покупала за 150-200 грн. На такие деньги так и служит… Хочу купить современную приличную сумку-тележку, чтобы была хорошего качества, приличной расцветки. И чтобы в такие дожди, как сейчас не промокала.Подскажите и посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 в Эпицентре было много разных летом, сейчас не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 купите обычную, самую дешевую, только обязательно купите колеса дополнительно проверено что ломаются и дорогие и не очень. Причем дорогие ломаются подозрительно быстро[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Я купила в Метрограде красивую сумку для ручной клади Легкая. около 800 гр, удобные длинные ручки, можно носить на плече, в можно катить на колесиках. Я взяла малиновую, глянцевую. Видела еще черные с золотом, леопард, матовые оранжевые.Продаются в двух "чемоданных" местах, цена около 800 грнНабивала 7-12 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 в эпике были приличные. мама уже года три юзает [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 В Италия Вогс видела очень современные, я бы даже сказала - гламурные) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Купить маме современную кравчучку Спасибо, нужна именно кравчучка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Купить маме современную кравчучку Итальянские? С большими колесами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Купить маме современную кравчучку Сейчас там только дешевые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Купить маме современную кравчучку Если в комплекте есть запасные колеса, то, наверное это не зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Купить маме современную кравчучку Если в комплекте есть запасные колеса, то, наверное это не зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Купить маме современную кравчучку Спасибо, уже смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Выбрала сумку на колесах на сайте и хочу купить Выбрала маме модную кравчучку на сайте: http://sumka-telejka.com.ua/Каталог-товаровСозвонилась, завтра еду покупать. Могу вживую сфоткать и выложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 в Мэтро на Теремках 150грн. красивая, с большими колесами качественная() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Купить кравчучку Не может быть - 150 грн. и качественная! Может быть очень б/у? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 А зачем Вы каждый раз название темы пишите? в этом нет необходимости. просто начинайте писать само тело сообщения в верхней строке[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 здесь видела 2 дня назад, огромный выбор, про цены не подскажу http://www.italiavogs.kiev.ua/shops#node-5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 о,надо бы мне гламурную)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение