Сапоги из пенки где купить?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сапоги из пенки где купить? резиновые не подходят, ребенку тяжело снимать, они тяжелые, сразу болят ноги.спс[+sign]Сало это не еда а атрибут удовольствия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сrocs купите [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроксы классные, но они больше на теплую погоду Мы купили Камик на Кидстаффе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они утепленные очень да и денег жаль, хочу бюджетно обойтись, себе и ребенку купить [+sign]Сало это не еда а атрибут удовольствия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, ушла на кидстафф [+sign]Сало это не еда а атрибут удовольствия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там только резина, причем по ценам на половину дороже чем в магазине [+sign]Сало это не еда а атрибут удовольствия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підпишусь. Зі школи ледве доплила. В ларьочку на мінській тіпа Шалушішка бачила чопи на малявок мєрзкого рожевого кольору і дешевше грязі. Хочу таке саме, але гарне і розміру 41, 42, 45
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резина тоже резине рознь, были за 200 грн из Эпицентра начали течь (Купила Камик и Себе и малой - довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но судя из погоды, резиновые сапожки - оэто надолго из бюджетных - на рынках (Юность, например) видела и по 100 грн.В Центре обуви недорогие, но...и качество...недорогое.Я никого не уговариваю, скорее себя, что не зря купила сапожки Камик )
0

Поделиться сообщением