Уже можно забирать посылку?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уже можно забирать посылку? Отслеживаю по укрпочте свою посылку. Наконец - то "надходження" в моё отделение. Это уже можно ехать забирать или оно там еще какую-то процедуру будет у них проходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пришло в Ваше отделение то можете идти спокойно забирать.Когда к ним приходит, они его отмечают по компу и тогда просвечивается что пришло.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 минуты до выхода с работы.... уже можно ехать на почту и забирать, помогите, ау!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то чого б Вам не передзвонити на пошту, ну хіба ж форум знає, чи прийшла вона, чи ні)? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, просто еще не написано, что "еще не вручено адресату", как-то так в прошлый раз писало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно! пока не распаковали и не посмотрели что там .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может форум тоже шлёт посылки...., не сердитесь Приятного вам вечера))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там открытки для посткроссинга))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер только не забудьте уже можно :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, я просто с паспортом забирала в прошлый раз без номера и уведомления. А то они пока донесут уведомление....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, убежала, всем филен дак, как говорят немцы!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на почту звоните -в чем проблема?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не серджуся, реально простіше ж передзвонити) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх, не успела... надо было позвонить в ваше почтовое отделение, они там иногда неповоротливы, пока примут, в журнале зарегят, то, сё...[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано еще миниму денек обождать надо было [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я как-то так отследила, а они не выдали, сказали, что , мол , вам квитанция с номером не пришла и мы ее найти не можем без него. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, мне реально проще на форуме здесь написать))) честно. А бандероль свою вчера таки забрала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, спасибо, очень спешила))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрала бандероль свою вчера! может от отделения зависит, я просто с паспортом, сказала адрес и выдали. Может у нас отделение маленькое и мало посылок. А потом уже по возвращении нашла в почтовом ящике извещение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так же было не раз)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? девушки, если трек номер выдает, что уже на отделении получайте + но с паспортом и номером, нам пару раз пытались рассказать, что мол дождитесь извещения, на что муж парировал, что посылка пришла в понедельник извещение принесли в субботу вечером! какого спрашивается! Все, с тех пор выдают по номеру без проблем[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная была ситуация () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением