У кого швабра Leifheit? - есть вопрос

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 27 удобней - она более удобна, так как во все углы влазит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27 отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила 27, более удобна, имхо, мне посоветовали именно этот размер консультанты и проходящая мимо женщина, у к-й такая же дома, подтвердила [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто размер XL указан (+) на взгляд скорее 27, больше нельзя, неудобно будет мыть углы и всякие закоулки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне думаю меньше не подошла бы (+) так как это я маленькую померяла, у меня еще одна побольше есть))), но она для комнат. У меня 2 санузла по 7.5 кв.м. и мне там удобно с этим размером, если бы санузлы были меньше - 27 было бы ок. В кухне у меня нет закоулков, поэтому можно и 27 и 33 - не критично. Хотя учитывая то, что я периодически пользуюсь пароочистителем - а там насадка маленькая можно спокойно жить с 27 см. Могу дать вам на выходные порулить шваброй и определить размер для себя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня набор такой http://novodom.ua/ru/shop/?pos=1260. получается 33 см. Очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой метраж собираетесь мыть [+sign] "Есть вещи о которых не только нельзя умно говорить, но о которых и начинать-то говорить неумно. Достоевский. Бесы "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене 33, зручно, але щіточка не завадила б. до 27 менше відро, а це плюс
0

Поделиться сообщением