Опубликовано: 4 мар 2013 Где в Киеве купить хорошие домашние тапочки? Может кому-то на глаза попадались. Мне завтра после работы нужно купить, а куда за ними ехать, не знаю. Раньше покупала в ЦУМе в обувном отделе, фирмы De Fonseca, кажется, итальянские. Они оказались очень удобными. Хотелось бы найти что-то похожее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 мне в Монархах нравятся Inblu год точно носятся,http://www.inblu.ua/contact.html?region==0 а всякие базарные поролоново-тряпочные - на 2 месяца хватает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Inblu знаю, спасибо, сама их ношу. Кстати, уже даже не вспомню, сколько лет :-). Года три так точно. Но ищу другие, на подарок маме. Ей бы помягче и пошире, а еще лучше с массажным эффектом. Вот те, De Fonseca из ЦУМа, были как раз такими:-)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 В M&S хорошие, но дорогие(( Я полгода назад купила в Centro 2 пары - одни оказались просто шикарными - неубиваемые, вторые - ужас( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 а где они там, в M&S, в отделе белья? просто никогда не обращала внимания, хотя регулярно заказываю с их англ. сайта себе одежду. Надо будет пойти глянуть.И дорого - это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 так они же есть в ММ на ШУлявке - валом. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Так я об этом и спрашивала, куда податься :-)). Спасибо! В ММ на Шулявке не бываю, поэтому не знала. Мне не совсем по пути, но, если нигде больше нету, поеду туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 посмотрела на сайте ММ, там в основном тапочки Gemelli, а de fonseca всего три штуки на девять страниц товаров и судя по низкой цене - это что-то несерьезное. Вы уверены, что видели там именно их? Не ошиблись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 +1 за инблу А Вы на Куреневский проулок,17 поедьте, там огромный выбор их самых разных моделей. Может маме и подберете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 я покупала именно De Fonseca еще видела их в вотсонзах.[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 упс, это Россия http://defonseca.ru/where_to_buy/[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 спасибо, там по России только адреса указаны у нас, в том же Ашане, я их не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 нашла контакты их представителей, сказали, можно купить в супермаркетах.Как это я их там не видела, странно. Назвали и Эпицентр, и Космо, и тот же Мегамаркет. Поеду сегодня на разведку:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 были около 400, если не изменяет память на распродажах , естесственно, дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Ни в Космо, ни в Фуршете, ни в Кишене их нет, до ММ не доехала, попробую еще завтра. Если не найду, куплю, наверное, M&S. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Была там сегодня, есть и по 250, и по 150, но выбор небольшой, пара моделей всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 +1 В Кишене беру. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 В Аерстепе на Театральной много тапок Может позвонить им узнать о ваших?[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 А где они там? Я вчера как раз была на Театральной:-) И сегодня еще поеду вот буквально сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 Сразу возле метро в сторону Пушкинской. Тапки в подвале. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 в прошлом году купила себе БЕЛСТА, украинского производства понравились[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 + тоже хотела о них написать уже несколько раз покупаем для всей семьи, нам нравятся[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение