Опубликовано: 23 янв 2013 а насоклько большие скидки на зимнюю одежду в американсих магазинах летом? вот облизываюсь я на Коламбиевские боты на морозы - http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-snowtrek-winter-boots-waterproof-insulated-for-women~p~5559c/ У меня есть купончик в этот магазин, и со всеми скидками я могу их купить за 49 баксов. Но пока они до меня доедут, то будут уже не нужны. Так вот вопрос - а может я из летом вообще за 30, например, смогу купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Это риск. Никто вам не скажет. Да, есть удачные примеры несезонных приобретений Но с особенно запавшей мне в душу моделью я бы не рисковала. Особенно если американская цена изначально выигрывает по сравнению с украинской на подобную модель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 оо, ну по сравнению с украинской вообще рядом не стоит раза в 3-4 выигрывает легко. Наверное закажу. Спасибо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 летом там практически ничего нет я в мае прошлого года очень удачно купила куртку Коламбия ребенку, в начале июня -еще одну, бо пролетели с первойбольше до сентября предложений по зимнему не былоя бы брала сейчасхотя если у вас неходовой размер - можно и рискнутьно сначала гляньте сколько они стоят в Картерсе и на 6пм :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Уже глянула ) на 6 пм стоят вполовину дороже. А картерс - это детский что ли? как бы мой размерчик на детский не катит никак )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 ненене, не картерс. забыла название... вспомню -напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 нет, таких скидок больших не будет. Уже в апреле разбирают все сейловое приличное хотя именно этой модели много, но смотря конечно какой цвет и размер вас интересует.Думаю во второй половине февраля можно брать. Позже ждать не стоит[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 думаю цвет-размер один из самых ходовых черная 10-каТак что буду брат, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 закажите тогда доставку морем, хоть на весе сэкономите, так как они и без коробки 1.5 весят [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 да вот как раз мист осваиваю. вон в теме соседней уточняю что к чему. А то у них на сайте что-то информация не находится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 По моим наблюдениям самые большие скидки и чтобы ещё остались размеры, то это февраль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 к лету зимнего уже попросту не будет тут в середине зимы уже почти все разобрали[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 заказала на сиерре, теперь борюсь с подтверждением биллинг адреса приватовской виртуальной карті ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение