Опубликовано: 23 янв 2013 помогите выбрать блендер! срочненько! до 1 тыс. грн[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 погружной? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 ну да [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня филипс1371, без наворотов() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Браун. можно в самой простой комплектации ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Браунам не доверяю. Сгорел после второго раза перемалывания морковки [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 давно служит? нареканий нет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Сырой морковки, что ли? Нашему Брауну самому простенькому уже несколько лет, пока работает, тьху-тьху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 не очень давно, но я редко им пользуюсь - на соусы токмо)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 дочь отвергла (это она выбирает) - там, видите, ли, венчика нет:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 ну да. У меня до этго Бош простенький был, я им и морковку перемалывала, и орехи.... а тут подарили Браун. И мощность вроде бы, норм, и все дела. Стала морковку перемалывать, завонялся и сгорел. Я склонна думать, что партия была бракованная, т.к. нам его на 8 марта профком дарил, и у всей женской части коллектива они сгорели[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Понятно. Ну, мы свой так не нагружали, жидкое-мягкое блендили, потому опыта нет. Может, и наш сгорел бы после сырой морковки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 озадачили)) гляну дома..у меня вродь есть...но мне все-равно привычней миксером [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 ниче, у меня уже второй, все мелет первую модель попроще маме отдала, работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 а критерии помимо цены? из того. что я бы мгла взять себеZELMER 491.20PHILIPS HR1619/00PHILIPS HR-1377 BRAUN MR540BRAUN Mquick 5 MR_530 SauceBOSCH MSM 7700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 да кстати) из тех, которые морковку мелят могу ток Браун 700 смело рекомендовать)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 ей скоро прикорм вводить. Хочет, чтобы пюрешки молол, чтобы коктейльчик взбить можно было, + яйки на омлетик, ну и на супец детёнышу - морковку помолоть, лучок (сырые)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 а, тогда погружного хватит)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 +сто! Только Браун!!! Зверь, а не машина. у нас с чашей и погружной..[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 эк вам не повезло. у меня один Браун -ровесник старшего сына, 8 лет ему надоел, отдали свекровикупили другой, в максимальной комплектации, работает отличноно в принципе он точно такой же только более хитронамаханный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 что мы только ни мололи своим Брауном. и мясо на фарш, и сухари на панировку... только стакан поцарапался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 кому что :) а я миксерной насадкой в Брауне пользуюсь только когда варю какао и как венчиком вручную разбиваю комочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 и у меня Браун - ровесник дочери, тоже 8 лет :) Чаша лопнула, но я так и не купила новую, не течет, просто трещина (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 я вообще редко техникой пользуюсь....) Женя, я посмотрела - у меня таки не 71, а 77)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение