Хочу пуховую подушку!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу пуховую подушку! Именно 90-95% пуха и 5-10% пера, а не наоборот :).Сначала хотела купить мужу такую же, как у меня (Биллербек Венеция, ей уже 7 лет), но упала в обморок от цены (сейчас она стоит 650-750 грн.)Посоветуйте подушку по вменяемой цене. Другая крайность: какой-то NIPOL за 200 грн. (хотя наполнитель указан именно 95% пуха). Но так ведь не бывает, правда? Хотя рука так и тянется (за такие-то деньги) :)Заранее спасибо за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь с Вашего позволенияЕще и одеяло пуховое надо бы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила 90% пух, 10% мелкое перо, брала в Ярославе размер 50х70, производитель НОКС Крым, цена 320 гривен, вес 700 гр ,мне понравилась,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, 300-350 грн. - как раз то, что нужно. А в Ярославе был выбор 50х70? Может, других производителей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был еще один украинский производитель, но мне тик понравился больше на этой подушке.Вы можете найти сайт этой фабрики, цен я у них не видела, но внешний вид можно глянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киевская фабрика "Мона" на Боженко. Там магазинчик с отличным выбором. Подушки качественные, можно чистить потом у них.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие там цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 400 грн. есть подороже, там ткань дороже, из которой подушка пошита.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, к мона)) цена супервыбор/размеры)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывается, бывает и искусственный пух чуть не купила такой "пуховик" Коламбия в СпортМастере на Леси Украинки, а потом прочитала в паспорте малюсенькими буквами: Наполнитель: штучный пух :))) [+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, будем бдительны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Лично я когда то работал в Моне в отделе продаж, год как уже не там, так что лицо я не заинтересованное. Скажу так, если и брать подушку то у них. Мы специально покупали подушки конкурентов и вскрывали их. То что там было внутри никак не соответствовало заявленному. И потом, у Моны полноценная фабрика, со всеми циклами обработки, а не так как у некоторых, только на словах.Я здесь не рекламирую Мону, просто подписываюсь к остальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Кстати, вот хорошая статья по подушкам, почитайте.http://www.offer.org.ua/blog/chistka_podushek_realii_zakulisnoy_zhizni-1239134104.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, да вы кладезь!!! тоже надо подушка для мужа, и цена кусается на Беллирбек, и жутко дешевые есть.Если вы купите - отпишитесь пллиз. [+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подушка Самая оптимальная подушка, это 70% пера и 30% пуха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, она твердая будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз купила себе и ребенку 70 пуха/30 пера :) муж захотел более жесткую (60/40). [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, пока не спешу покупать, но уже склоняюсь к "Мона". У моей мамы раньше были подушки этой фабрики, вроде хорошие. А потом она уже купила какие-то винницкие эконом-вариант на дачу, но тоже вроде ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70 пера 30 пуха или наоборот? Мне кажется, что пуха должно быть больше половины. Но это ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила 70 пуха, 30 пера, я невнимательно прочитала автора gudabar ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой вариант для меня еще тоже приемлем. А муж так вообще спит сейчас непонятно на чем и не жалуется вроде :) Может, сэкономить на нем? :) Купить 70/30 или даже 50/50...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не любит мягких подушек, поэтому он сам себе выбирал ))) на нем и сэкономили :)Моя 70 % пуха очень мягкая.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подушка Все верно, подушку нужно выбирать под себя. Но самая оптимальная, это 70% пера и 30%пуха.В этой пропорции и цена нормальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как выбрать подушку Вот статья, как правильно выбрать подушкуhttp://www.offer.org.ua/news/kak_pravilno_vibrat_podushku-1256171857.php
0

Поделиться сообщением