Опубликовано: 21 янв 2013 Моющий пылесос или пылесос с аквафильтром? Что лучше- моющий пылесос типа Томас или просто пылесос с аквафильтром. В квартире ковров на полу нет -три комнаты - плитка и паркет. Может кто сталкивался с проблемой выбора.спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 лучше аквафильтр, с Томасом быстро надоест играться. Я купила Томас жалею, полы им мыть неудобно, надо воду все время добавлять и сливать. Тяжелый реально, непродуманный.Кнопку уже раза 3 меняли, глючит все время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 обычный пылик+швабра [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 мы свой выбросили [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 уже много таких тем было у нас томас моющий. очень тяжелый, очень морочно собирать/разбирать/мыть. мытье пола заключается в разбрызгивании воды и последующем всасывании этой воды. то есть такое мытье ну все равно что шваброй. лучше с аквафильтром наверное я бы сейчас купила что-то небольшое и достаточно мощное, без всяких аквафильтров и электровеник. мыть пол пылесосом неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 если нет ковров - моющий ни к чему у меня моющий - в одной комнате и в коридоре ковер есть, там хорошо с моющим. а в остальном - не нужен он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 это ж две принципиально разных девайса Если вы хотите мыть полы пылесосом, то вам нужен моющий.С аквафильтром - это просто пылесос, но мусор складируется в контейнер с водой. В сочетании с НЕРА фильтром, актуален для аллергиков. После использования надо мыть и тот, и другой. Правда второй, по-моему, проще моется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Есть опыт с двумя. Моющий был Томас. Идеален на большие незаставленные пространства. Иначе - жесть. Тяжелый, неудобный. Ой, ну его.Пылесос с аквафильтром не моет, там другой принцип действия. Им удобно чистить мягкую мебель, рельефные поверхности, в т.ч. вертикальные. Пыль не взлетает до потолка в момент чистки. Тоже не легенький, но не такой, конечно, как моющий. Влажную уборку не заменяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 спасибо всем)) думаю теперь..у меня маленький ребенок...поэтому хочу минимизировать пыль в доме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 так берите небольшой с аквафильтром+ пыль в контейнер с водой осядет, и габариты не такие огромные как у Томаса. Зелмер гляньте, он мельче и тоже с аквафильтром есть модели.У меня вообще мечта Ай робот заказать с Ибея, чтобы сам пылесосил, а я только пол мыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 вы не поленитесь, зайдите в любой магазин бытовой технике и попросите продемонстрировать оба пылесосав особливости сколько они занимают места и сколько телодвижений нужно произвести после каждой уборкимне хватило у подружке засечь по времени сколько она моющим пыликом убирает квартируу меня за вдвое меньшее время - пропылесосить обычным пыликом и шваброй с отжимом протереть полыа она еще пошла разбирать на запчасти этот чудо-агрегат и мыть и сушить...у меня почти все знакомые наигрались и купили самые обычные сухой чистки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 вы не поленитесь, зайдите в любой магазин бытовой технике и попросите продемонстрировать оба пылесосав особливости сколько они занимают места и сколько телодвижений нужно произвести после каждой уборкимне хватило у подружке засечь по времени сколько она моющим пыликом убирает квартируу меня за вдвое меньшее время - пропылесосить обычным пыликом и шваброй с отжимом протереть полыа она еще пошла разбирать на запчасти этот чудо-агрегат и мыть и сушить...у меня почти все знакомые наигрались и купили самые обычные сухой чистки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 даже небольшой аквафильтрн нужно мыть после каждого применения и разбирать и раскладывать сушитьсяесли человек пылесосит 3-4 раза в неделю квартиру (я в теплое время года когда дети активно носят домой песок - каждый день) - это очень напряжное мероприятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение