лижна куртка: s.Oliver ви би взяли? (адмін, будь ласка, хай дубляж повісить 2 дні)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лижна куртка: s.Oliver ви би взяли? (адмін, будь ласка, хай дубляж повісить 2 дні) Дублюю питання тут, бо хочу швидко зібрати думки.Шукаю куртку типу лижної, але так, щоб і в місті в мокроту ходити.в Cropp є куртка s.Oliver з параметрами 10 000 мм водяного стовпа (+ сніговий пояс і т.п.) всього за 399 грн (зі знижками, первісно ціна ніби-то була 1200), але... ВІРИТИ ЧИ НІ у такі супер параметри за таку низьку ціну? s.Oliver ніби не спеціалізується на спортивному одязі. Ви би купили?Заздалегідь дякую за думки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За такі гроші - чому б не взяти? Олівер справді не спеціалізується на спортивному одязі і лижних курток я в них не пригадую, але якість загалом хороша. Тут можна зорієнтуватися в цінах:http://www.soliver.de/damen/jacken/daunenjacken/wo_ko_ja_daunen,default,sc.html[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за такие деньги взяла бы если хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за такие деньги взяла бы даже возле дома гулять :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы сильно запала на нее - да! Что такое 400грн? Продуктов на 1 раз купить. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила бы, но не для лыж (+) там ведь еще и ткань должна быть особая и не скользить и.т.д.А карман для скипасса есть на рукаве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам какой размер нужно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте. Между моим Salomon с 10000 и H&М я никакой особой разницы не заметила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, теперь я узнала для чего на дочкиной куртке на рукаве был маленький неудобный кармашек :)сразу видно, что я ни разу не лыжница :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас у младшего в дорогом Фениксе (+) не оказалось, пришлось ему весь отпуск грудью к турникету прикладываться)))А у меня даже в самом обычном ( коламбия или колмар за 300 у.е.) всегда был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш 50-52
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую всім за думки!
0

Поделиться сообщением