А расскажите, какие у вас пылесосы, пож-та!!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А расскажите, какие у вас пылесосы, пож-та!!! Захотелось купить мне новый пылесос - а то таскать по квартире свой Томас ТТ уже нет сил. Он слишком тяжёлый и неповоротливый, хотя сам по себе пылеос очень хороший.У кого маленький, компактый и лёгкий пылесос? Подскажите, какой и себе выбрать? Хочу чтобы мощность была хорошая, но и весил мало.Моющих, я так понимаю, меленьких и лёгких нет вообще?Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня большой, тяжелый и хороший Керхер. Пару лет тому психанула и купила LG - отлично! Маленький, легкий, мощный, с пластиковым контейнером для мусора (хватает на 2 уборки квартиры 80 м)Вот такой: http://fotos.ua/lg/vk70461rc.html[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) буду смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже Томас, и тоже присматриваю маленький теперь+ Думаю о Зелмере с аквафильтром, он вроде и недорого и маленький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предпочитаю только с водным фильтром. Пусть они и тяжелее мешковых, но я не не переношу запах пыли, а ее я чувствую, если там нет аква фильтра. Даже родительский Миле мне пахнет.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такий : http://fotos.ua/lg/vk-80101-cvx.html ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Твин ТТ, есть маленький Бош, а теперь - Ай-Робот, сам себе работает http://www.youtube.com/watch?v=kpKZ15LA2dE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пылесос-робот и самсунг с пластиковым контейнером как правило робот убирает, если срочно, то самсунгом) а так- уходим из дома- робота выпускаем)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После Томаса, который благополучно пылится - купили Зелмер - не нарадуюсь. Еще смотрю на Керхер, но проще вызвать уборщика с ним, чем его таскать.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас модель .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синенький)))посмотрела - вот этот : http://zelmer-ua.com/melkaja-bytovaja-tehnika/uborka-v-dome/pylesosy/zelmer-919-0-st-white.html[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор а можно я в вашей теме про ай-робот спрошу? Девочки, а если в америке покупать, он работать будет? В смысле у них вроде напряжение другое в розетках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, Вы людей с толку не сбивайте!))) они сейчас уже и других цветов есть))+ по теме - у меня тоже синенький))Кстати, все никак не отважусь помыть им что-нибудь. Все привыкла по старинке, тряпка и швабра. Вот собираюсь диван почистить, ну оочень загаженный. Как думаете, получится? Вы сами пробовали им не только пылесосить?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и диваны,и шторы-отл чистит [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением