Опубликовано: 4 янв 2013 Люди, а Рейму на взрослых можно купить? На офиц сайте до 10-14 лет. ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 А какой рост на 14? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 на 164 см есть http://www.kidstaff.com.ua/tema-4143705.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 ну курточки и штаны на рост 164 в киеве можно найти. а если предположить, что оно конкретно большемерит, то и со 170 см роста можно влезть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 купила себе осенью в Антошке: куртку и брюки. Мой рост 160см - На куртке стоит размер 158. В размерной сетки куртка еще есть на один размер больше даже.- На брюках стоит размер 164. Действительно, по длине лучше на рост 164, даже может и на 170см подошли бы (если обувь не с высокой подошвой). То есть размер 164 под мой рост 160 немного длиноваты, но не критично. Куртка стоила 1770грн, брюки 1045грн. Это если без скидочной карточки, которая максимальная бывает -15%.Моя покупка была спонтанная, поэтому мониторила потом уже цены по интернету - так цены были или такие же, или совсем чуть меньше, или даже существенно больше Антошки (на том же распиаренном Кидстаффе например). Но в магазине всё можно прекрасно померять, скомбинировать и подобрать себе комплект из разных близких размеров (если конечно на тот момент есть выбор размеров). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2013 моя сестра работала в ТЦ и продавала Рейму и Ленне, говорила что хозяева не любили закупать подростковые размеры, так как спрос относительный и расцветки/узоры специфические в этих размерах (далеко не всем по вкусу).[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2013 а я купила спонтанно именно из-за того, что цвет куртки очень понравился, а брюки стандатно - черные куртка вот такаяhttp://coolkids.com.ua/product/segment260/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2013 Так а взрослые-то есть? Или нет, если на офиц сайте до 14 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 куртка клевая, малой купили такую) а где вы покупали? я себе пуховик хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 вчера купила сыну куртку Рейму рост 164см очень симпатичная расцветкав Антошке на Леси Украинкибольшемерит! думаю, что подойдет на женский размер S или даже М[+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение