Возврат денег в Бонпри.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возврат денег в Бонпри. Как то была тема, чем закончился возврат, не могу найти. У подруги ситуация такая. Договорилась о возврате денег за покупки в счет следующей посылки, посылку она заказала, сделали перерасчет. Доставка курьерской службой, написали, что уже пришла на склад, но никак ей ее не доставляют и причину не говрят. Мне кажется, что они спеуциально не хотят возврат делать, другой причины не придумаю. Она уже им и звонила раз десять, говорят доставим, позвоним, а не доставляют и говорят, послылка на складе и все. Ждите звонка, ждет уже две недели в момента приюытия на склад. Куда жаловаться ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://vk.com/bonprixua тут напишите сообщение Ксении Эйхлер она может решить этот вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не спёрла почта, что не исключено в наших реалиях, то всё выслали. мне так высылали кофточку (+) в счёт бонусных, шла падлюка 4 недели, но у них сейчасх бесплатная доставка, поэтому всё возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за совет, передам ей зх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться, тут уже тоже 4 недели пришло на склад, а не везут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ничем не закончился. Тоже вернула в счет будущих заказов. Посылку сформировали, но не отправили из Польши. Форумчанка мне помогала пробить их данные по киевской налоговой. Глухо, как в танке!!!! Никак на них не выйдешь. В службе защиты прав потребителей сказали, что могут наехать, если будет их физический адрес, а не а.я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Я в контакте зарегина, но не пользуюсь. Не знаю специфики. Нашал не в группе, а просто по поиску две Ксении Эйхлер. У одной из них лого бонприкса. Ей писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы так и не вернули деньги в счет заказа ? не совсем поняла , у меня посылка отправлена, но не доставляется курьерской службой никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было так. Я вернула деньги бонприксу с пометткой "учесть в следующий заказ" или "зачислить на мой счет", - как-то так. А есть галоска: "вернуть мне деньги переводом". Так вот. В следующую мою недорогую посылку они мне учли 70грн, я не платила на почте ниченго. А вот оставшиеся деньги были учтены в след большую посылку. Жду я ее полтора месяца. Названиваю им, что все сроки вышли, где мой купальник, он мне нужен до такого-то срока, иначе не нужен вообще. Они долго говорили: ждите, а потом сказали, что посылка сформирована, но не отправлена на складе в Порльше. Заказывайте еще раз. Я возмущалась, что я заказывала по скидочным ценам, а сейчас цены другие, размеров моих может не быть, почему это я заново с нуля должна перезаказывать. Они сказали: или так, или никак. Хер с вами, перезаказала, что было в наличии. Получила по полной цене. Звонила им, они: да, ваш возврат был учтен в ТОЙ НЕОТПРАВЛЕННОЙ ПОСЫЛКЕ и теперь комп не учитывает, что мы вам должны. Мы будем разбираться с Польшей. И понеслось.... Долго писать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ваш опыт, написали и им и Ксении ответили, что будет скоро доставка. Будем надеяться, что будет так. А в интернете столько отзывов о невозврате денег, не думала, что такая фирма может заниматься мелким мошенничеством, если все написаное правда. Но люди пишут и фамилии и все данные, похоже на правду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пока не ответили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксения не ответила, ответили со склада, где посылка но пусть еще привезут((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ответила Ксения: Вам перезвонят. Перезвонили. Сказали, что деньги мне перевели переводом. Обрадовалась. Жду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю. Подруге тоже сегодня должны доставить но не прияная ситуация. Как то у них заказывать боязно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посылку доставили, все подошло, но она сказала, что еще долго у них заказывать не будет))))столько нервов и головомороченья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пришла смс, что возврат отправлен. ЖДу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз отправлен на почту то точно получите. Это
0

Поделиться сообщением