Клиренс Аберкромби и Холлистера виден в Украине

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиренс Аберкромби и Холлистера виден в Украине Кто любит заказывать без посредников - сейчас выгодно будет и на этих сайтах. По отзывам в интернете, время доступности клиренса ограничено[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не знаете standard delivery у них это priority или first class? спасибо[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но РФ пишет, что максимум 2 недели ползёт... [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

first class тоже две недели может, но first class украдут как пить дать, он без подписи вряд ли конечно abercrombie будут доставлять first class, но всеже хотелось бы понять, на сайте информацию не нашла[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Fedex украдёт как пить дать? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

first class это USPS, федекс это малость другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Федексом он шлёт. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там всерно на наш клиренс и на их цены разные [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акций нет, это правда. Но клиренс по похожим ценам, как раз на процент посредника отличается [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там особенного в сравнении с другими? Может, надо знать на что смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на любителя, я не в восторге и не пониимаю, что там там такого в футболках по 30 баксов [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хужи и джинсы. но я бы только мужу смотрела, на крупных там мало [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я Вас спутала с кем-то. Мне казалось, вы посредник [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спутали. Но Абер и ко не заказываю уже. нас там заблокировали [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я фанат!!))) Лучших худиков у меня не было, например.Нежно полюбила белье от Джили Хич (из той же оперы).Футболки нормальные. Майки шикарные! (И Холистер и Джили и Абер)Свитера обычные, ничего выдающегося.Кашемир можно за смешные деньги купить, но тоже ничего выдающегося.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В молодежных кругах и Европы, и Америки это модный бренд [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на крупного мужа взяла худи Гэп. качество ИМХО отличное - тем более за такие деньги у нас эти худи уже вся семья носит :)с джинсами и вельветками пока затык - в Кемел Эктив цена как на самолет Боинг, в других ТМ его размеров нетонлайн покупать стремно, я его размера не знаю. меряли в Гэпе -там что длины, что размера мужева -йок :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Худи у нас тоже Гэп, но мы - косая сажень в плечах оба. А Аберкромби, ИМХО на небольших. Я смотрю племяшке [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Американцев-МастХЭв, Аберкромби! В магазинах очереди и толкучки... Я ношу, просто великолепные худи и спорт костюмы. Стильные, модные кенгурушки у них... Очень теплые, хотя тоненькие на вид.Все остальное на любителя...худи маломерят, к сведению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто заказывает? Сдайте посредника И сориентируйте по размерам.Я 170 см. Вес 56 кг. Худая. Грудь маленькая, нулевка, но ношу пуш-ап.Хочу маечку, корсетик и платье.Какой брать размер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там сейчас без посредника хорошо, об этом и тема По размерам не посоветую, к сожалениюсходите на виртуалшоппинг в ЖЖ, там по этой марке много инфы[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, Аберкромби-очень маломерят. Я ношу американскую м, но в кромби мне Л маленькая и тесная.... Платья все очень короткие... Все очень узкое, в обтяжку практически... Я пол магазина перемеряла, очень тяжело что-то подобрать... Поэтому он-лайн я ,наверное, не рискну
0

Поделиться сообщением