Картины маслом из Китая.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Картины маслом из Китая. Кто заказывал и что приходит? г... или все таки неплохое??[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала для оформления офиса вот такое http://www.ebay.com/itm/150947873856?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648 и вот такоеhttp://www.ebay.com/itm/160902957419?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2648http://www.ebay.com/itm/160936068339?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2648http://www.ebay.com/itm/360535771349?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2648А то заказала.. и думаю, а вдруг какашка придет???[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это картина или картинки? насколько знаю именно картины очень проблемно перевозить Чисто визуально, это не фотка а композиция из фотошопа.Реальных крупномасштабных фото нет.Это холст? не нашла упоминание.Мне сдается что это отпечатанные на бумаге или самоклейке, якобы картины маслом (и на что они прикреплены вопрос). Но с другой стороны цена экономная - а тем более для обычного офиса вполне приемлемо подобное оформление.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же описание... масло, холст. Приходят в тубусе. Тут в Киеве - багетная мастерская, натянут) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, я на эти картины из 3-4 штук давно поглядываю, но читала на форумах разные отзывы, одни писали, что масло приходит, другие, что фотопечать, то пишут, что в тубах отправляют скрученное, другие - на досточках....по-этому пока только смотрю...а вы не могли бы написать,как получите, в каком все-таки виде они пришли?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там можно и скрученные и на досточках заказать. Но досточки + 50 долл. Зачем же, тут дешевле) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и мне долго не отправляли. Сказали художник рисует.. подождите мол... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там описание в названии, что мало что значит в отношении китайских товаров.Во вторых нет реальных фото картин, есть лишь фотомонтажи картинки а-ля фотошоп..Нет толкового описания.В третьих, возможно печать на низкокачественном холсте. Если напечатано будет еще на широкоформатнике с хреновыми чернилами, то быстро цвет потеряет.В Киеве качественная печать на худ. холсте 25-30у.е. за метр квадратный.Имхо, проще напечатать у нас вживую видеть что берешь, без гаданий что придет.Но рисоватьза такие деньги (три картины 50х50см за 35у.е.), масляными красками, да на холсте - даже сдается для китайской дешевой рабочей маловато.Впрочем догадки, догадками - получите расскажите. Может там все тип-топ.P.S.: настоящие картины маслом, как правило для вывоза зарубеж требуют сопроводительных документов (типа там не являются нац. ценностью и т.д.), такая морока требует доп. средств и времени.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собственно, там в некоторых айтемах есть детальные фото мазков!!!...ну не понравится - верну.. в чем сложность? Они рефанд легко делают. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже год заказываю. Если вы не готовые имеете в виду, а цифровые наборы. Всегда брала натянутые на раме, сейчас жду просто холсты, посмотрим... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не прочла до конца. Я заказываю на таобао цифровые разукрашки, приходит в наборе масло-кисти-холст на раме расчерченный. Сам процесс настолько увлекает, что потом сложно остановиться. Есть ван гог, климт, афремов...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылки глянуть ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дорисованная фотопечать Потому такая цена. Несколько мазков маслом поверх печати - и смотрится отлично. Но клиенту же именно это нужно, а не подлинник Ван Гога, правильно?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дайте ссыль, плиз [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне ссылку? .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наші так наші ж художники не гірше творять - й дешевшена аукро мона багато різного виторгувати - ось напр.:http://aukro.ua/listing.php/search?sg=0&string=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затньересовало и меня а расскажите как вы заказываете? как находите? вчера день листала, голова кругом,но не нашла таких тройных как у вас. например , поняла, что подобную картину можно по вашей ссылке поискать http://aukro.ua/sovremennaya-kartina-po-super-cene-holst-maslo-i2918844653.html
0

Поделиться сообщением