Опубликовано: 25 дек 2012 Знатоки ebay, загляните! Что делать? Я не разобралась и "случайно" выиграла аукцион.Я отписалась продавцу, извинилась. Что в таких случаях штраф? или с меня теперь принудительно снимут деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 будет негативный отзыв от продавца скорей всего() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 не факт, напишите продавцу с просьбой отменить, извинитесь еще раз у меня так пару раз было, все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 Чекати відповідь від продавця.. Ідея така - Ви виграли аукціон, тобто ви прийняли вимоги продавця і мусите заплатити, якщо не платите - продавець може подати на Вас скаргу. В результаті Ви можете отримати страйк. Три страйки і Вас виженуть з Ebay. Зареєструватися потім буде важко.У Вашому випадку продавець може спеціально не відповідати. В такому випадку Вам треба буде вирішувати для себе чи варта та сума страйку чи ні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 напишите, что у вас проблемы с картой (внезапно заблокировали или в таком духе), извинитесь и попросите отменить сделку обычно работает даже без негативных отзывов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение