Деко в Эпицентре кто недавно навещал? Уже есть скидки?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Деко в Эпицентре кто недавно навещал? Уже есть скидки? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скидка на все 25 %, уже неделю, людей полно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс... Опоздала, наверное((( спасибо за информацию! и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. я знатно отоварилась во всяких кулинарных прибамбасах :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидки есть, но моя знакомая кассир призналась, что реальные скидки там максимум 6-7%, просто перед акцией цены заведомо подняли. Кстати, если кого интересует реальная скидка, у некоторых кассиров есть возможность дать вам сэкономить 15-20% (пробивают какой-то код в вашем чеке). Мне так эта знакомая на покупку в несколько тыс. грн, около 1000 грн. сэкономила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг :) ну так оно и есть, можно кассиров и не пытать ни в одном магазине честных скидок нет :)сначала идет процесс, называется "дооценка" - вполне законный и легальный. накануне скидки подняли цены - потом их урезали.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила там тарелки для супа сос кидкой по 16,9/шт получилась, а потом заехали в метро, а там эти же тарелки (только в упаковке по 6 шт), оказались ровно по 13так что все это простая замануха![+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие прибамбасы? подкиньте идеи для подарков себе и близким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие 6.7?))) всё там действует!просто есть акционные товары...уже всё размели..если бы небыло скидки товара полно было..не могла подруге подарок купить...из за того что выбора нет[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро оптовый магазин а эпицентр розничный в этом разница есть)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ну думайте дальше, что Эпицентр честно скидывает вам 25% от первоначальной суммы. если вам так приятно думать :)) Кто же вам мешает?+ а я верю своим глазам, здравому смыслу, ну и знакомой, которая работает там более 4 лет и сделала сейчас мне индивид.скидку 20% на крупную покупку, сэкономив мне около 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего революционного. формы для шоколадных конфет итальянские, Силикомарт ножик для чистки цедры, давно хотелаприсмотрела но не купила дорогие кухонные веселушки - на букву ф - все время забываю как называется.у меня их есть яйцерезка - не струнами режет, а лезвиями. и апельсиночистилка -прикольная штукахочу еще ножик для резки сыра -выглядит как овощечисткаи не помню что, но много-много :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году - я в аккурат была перед закрытием в последний день акции (вернее, это было в начале этого года)... так продавцы в аккурат ходили и снимали акционные ценники-а под ни ми те же цены.... Мы прозрели... Прошлись по тем товарам, что взяли "по акции" ( а у нас как раз ремонт был и я очень много там покупала) - цены такие же, что и без акции)))) только плитка атемовская в гараж шаровая была - по 25 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо! Съездила не особо удачно. И таки да, впечатление, что со скидками они привирают: то, что меня интересовало, типа со скидкой стОит так же, как 2 месяца назад. Hу, разве что набор подносов купила на подарок подруге с честной скидкой 50/.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не проще ли дисконтную карточку ? ) У меня была 15% , я ее подарила , т.к завела себе 25% . постоянную))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ее получить? столько всего покупали, когда ремонт делали, спрашивали на кассе о карточке - кассир вечно что-то невнятное бубнила, типа нет карточек.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпицентр выдает карточки?? Думала этот магаз скидок не имеет:)) А как ее получить? Никогда на кассе не предлагали, хотя покупок делала (бывало) на тысячи...не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, уже могу писать под своим ником:))) еще раз всем спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть карточка дэко.накопительная.а есть и на другое.отдельно они...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему 20?? если есть карточки по 25)))) и если человек там работает то есть доступ к ней спокойно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему 20?? если есть карточки по 25)))) и если человек там работает то есть доступ к ней спокойно))))
0

Поделиться сообщением