Фотоаппарат. Посоветуйте. +

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фотоаппарат. Посоветуйте. + Хочется, чтоб и компактный и с хорошим качеством фоток... Ничего в них не понимаю[+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам мыльницу или зеркалку надо? () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Canon Powershot S95 компактный, отличное качество, есть ручные настройки.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется зеркалку, но скорее всего пока мыльницу :( () [+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но за мыльницу 3000 как-то многовато, тогда уж на зеркалку решилась бы с таким бюджетом () [+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: бюджетную мыльницу. До 1500 грн. Видео не важно, не нужнО () [+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно покупала, поэтому цену не смотрела, зеркалку не могу постоянно таскать, а качество съемки тут не хуже зеркалки. Об этом фотике много положительных отзывов от профессионалов слышала. Поэтому сделала такой выбор.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 отличный фотик! возьмите модель младше - S90. У нас был - очень довольны. Просто у С95 HD видео, отдельно видеокамера не нужна [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но зеркалку вы не купите за эти деньги [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Canon PowerShot SX220 HS /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что за 3 тыс. не куплю, но за 5-5,5 - да. Поэтому для меня мыльница за 3=подождать-отложить и купить зеркалку + Не знаю почему, пока вот такое решение в голове :)[+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кэнон иксус. Оч довольны. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 3 тыс. сейчас можно купить зеркалку никон д3000Почитайте - много отзывов здесь:http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1977
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я с луны) что такое мыльница??
0

Поделиться сообщением