Опубликовано: 15 дек 2012 Термобелье-не дайте замерзнуть:-) Толстых свитеров не люблю. Решила купить термобелье, какое брать? Заодно под елочку мужу и сыну:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Вчера смотрела в Миловице, там и женское и мужское, неплохое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Craft и Icebraker с мериносом - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 вы вначале кому-то одному возьмите, на пробу)) мой муж плевался, матюкался, и выкинул нафиг. Не смог носить.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 у моего мужа крафт - носит-радуется, но закошлатились страшно + но я бы такие носить не смогла, я к телу только х/б люблю, синтетика меня страшно нервирует. А он говорит, что ему как раз в х/б холоднее, чем в синтетике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Craft, Destroyer и наша Терра Инкогнита- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 на выставке было в НСК Олимпийскийпродавец - Оля, но телефон я потеряла. Турецкое. Мужской комплект - 350 грн. Себе купила женский подростковый)))) 270 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Купила Hocosа, погуглите Автору[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 у всех в семье норвежское Janus, 100% тонкая мериносовая шерсть, даже себе купила, примерив дочкино, хотя терпеть не могу белье под одеждой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 Mark& Spencer у нас с мужем, просто очень классное) Я одеваю под тонкие джинсы и вчера в -13-15 вообще не холодно, совершенно.. сама удивляюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 А вам я бы посоветовала что-то из Icebreaker + там 100 процентов меринос, такое мягусенькое и теплое, я маме купила и детям, и конечно там качество выше чем у крафтаА синтетическое но очень теплое и приятное у меня Сивера, такая:http://bizon.com.ua/product_info.php/cPath/205_346/products_id/406648 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 вот... http://www.hannah.com.ua/index.php?page=shop.browse&root=319&category_id=329&option=com_phpshop&Itemid=29[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение