Опубликовано: 13 дек 2012 По чем шубы из норки? Кто в теме? хочу по колено, качественную. Спасибо. И ще... мож кто видел такую, чтоб внутри капюшон был отделан рысью? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 в Апстар сходите, там выбор хороший и цены адекватные (читала, что в Украине закрывается м-н, в связи с этим распродажа). Про капюшон не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 На выставках цены поприятнее погуглите, если есть где-то выставки меха, лучше там поискать[+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 на выставках- больше половины рынок, интересовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 в апстаре автоледи в районе 30000 будетесли попу прикрывает, то от 35 000то, на что глаз падал, стоило в районе 80 000:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 купила в Апстаре длинную в пол (МЧ выбрал самую шикарную:)) за 47.000. За 80 не видела. Правда, я была пару мес.назад там (на Басейной).[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 как и в апстаре)))ассортимент примерно одинаков везде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 автоледи норка остатки по оптовой цене http://www.kidstaff.com.ua/tema-4514166.html не то что вам надо . но может кому то подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Ну конечно!) Вы знаете, в каком подвале шьют те шубы, что на выставках? Что там за мех и где потом искать ту тетю?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение