Спецы по мобильникам !

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спецы по мобильникам ! Samsung S5360 Galaxy Y Absolute Black Samsung S5360 Galaxy Y Metallic GreyЭти нормальные или я тупанула заказав?Спасибо))).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос не ясен, телефоны нормальные, звонят) уточните что вы понимаете под словом нормальные и тупанула. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я знала))))+ камера , ОС , емкостный экран - вот в этих делах я не понимаю)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие телефоны базового уровня, если не планировать пользоваться камерой.. ибо 2 МП - это скорее формальная камера, для галочки что она там есть. в остальном - вполне себе достойные аппараты, для звонков-проверки почты-музыки-игрушек их вполне достаточно.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!) запросы удовлетворит тогда) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением