Опубликовано: 11 дек 2012 где в Киеве купить предметные стекла? Нужны для анализа на энтеробиоз. В нескольких аптеках недалеко от дома спрашивала, нет. Желательно Соломенка, центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 могу презентовать но только с самовывозом. Голосеево.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 спасибо за предложение! если до выходных не найду, можно будет все еще к Вам обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 да, конечно. но в выходные велик риск меня в городе не застать.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 поняла, я Вам в пятницу напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 так в лаборатории возьмите. они дают для этого анализа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 я в Синэво спрашивала, сказали, в аптеке купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 я в диле брала без проблем. а в синЯву не хожу, не люблю их . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 анализы где в киеве можно сдать анализы бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 В госполиклиниках [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 в поликлиниках, но не все, а самые простые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение