Опубликовано: 10 дек 2012 мужское пальто зимнее, на подростка рост 175 где посмотреть?Если кто-то продает, предлагайте, пожалуйста.Спортивного вида пуховик, куртку - не хочет уже мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а какой у Вашего парня размер в принципе? мой муж "вырос" ;) из чудного классического черного пальто. Пальто размер S, но рост у моего мужа тоже 175-175 см. Висит пальто в чехле, т.к. больше нет такой комплекции никого.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 куртка размер S костюм 44, рост 175в принципе всё меряем. Так как подросток, всё очень быстро меняется. Куртка, которую я купила в декабре прошлого года, сейчас уже с короткими РУКАВАМИ! За год выросли только руки видимо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Если Вы в Киеве, могу наше предложить. Одел мальчик ровно 1 раз, висит все-таки на нем. Покупала без примерки, в СП на Кидстаффе... Но он и ниже и худюжный. Цвет пальто черный, прямое, классика, с шерстью, но сколько точно не помню, нужно посмотреть....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 хочу. Тел. 3916812, давайте договариваться. Только правый берег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Я покупала сыну в Доме Солнца - http://sunshouse.com.ua/ Фирменный магазин на Куреневке, там выбор самый большой и цены были ниже, чем в ЦУМе... Качество хорошее, носит второй год - ничего не потерлось, не разлохматилось.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 У моего мужа висит зимнее пальтишко серое. Классика. Однобортное. Воротничек не глубокий, на зиму в самый раз. В идеальном состоянии. Могу сделать замеры о цене договоримся. Ношен был совсем мало, т.к. куплен был просто в порыве.Муж у меня очень худенький и длиннорукий :)Пишите, если что. Сделаю фото и померяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение