Приодеть мальчика. 13 лет, рост 175

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приодеть мальчика. 13 лет, рост 175 Девочки, подскажите, плиз, на каких сайтах приодеть мальчишку? Вырос из детской сетки.Нужно модно и бюджетно. Джинсы, свитера, футболки, ветровка.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лендсе до 20го размера ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Смике демократичные цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 164 размера:) -[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я не присматривалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, кроме джинсов, если бюджетно, я покупала в Остине, размер С или М... Джинсы самые бюджетные покупали в Коллинзе, но сейчас у них цена неадекватна качеству (убиваются очень быстро), поэтому перешла на небюджетные варианты...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своих мальчиков аналогичного роста и возраста+ начала одевать во "взрослых" магазинах. Джинсы в Коллинзе, только во время распродаж - цены тогда соответствуют товару. Футболки, регланы - там же. Куртки весна - там же ж и тоже во время всяких так акций-шмакций. Зимние куртки - в спортмастере дисконт(Альта-центр). Обувь - какая разница сколько лет. Размер-то 42-43 ))). И еще вот ребенок (один из) очень хотел рубашку клетчатую. Покупать в Коллинзе по цене"самолета" не очень хотелось. Думаю "дождусь распродаж". Зашла случайно в магазин РЭД, а там чудесные рубашечки Том Тэйлор по 85 грн. штука (50%скидка была у них). Бзяла обоим - довольны. Только размеры смотрю С или М.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору было )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо, конспектирую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджетно - Остин, Резервд+ размеры Sв Италии покупали ему в OVS - сейчас он у нас открылся, там есть размер 42ойеще на распродажах Спрингфильд очень мне нравится - у него S-ки на неплотных ребят, маломерят немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец))) прочла "ПРОДАТЬ мальчика, 13 лет рост 175"))) ап!() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, дайте еще и адреса интернет-магазинов, с детским я уже плюс-минус разобралась, с этим пока не очень()
0

Поделиться сообщением