Опубликовано: 9 дек 2012 Платье не маленький размер где? ПОдскажите пожалуйста где купить платья и повседневные и на выход тетеньке 50 размера? Сегодня погуляла по дрим тауну и растроилась..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 есть магазины с большими размерами, в ВМБ на Житомирской. там качественная Турция. Одно платье уже года 3 ношу, плотный трикотаж, сидит отлично.Втором маг - в Променеда Парке, на Окружной. там украинские модели.А еще с Кидстафа - там вообще лафа, платячко 300-400 грн, тоже плотный трикотаж.Я в основном о подходящем в офис говорю.[+sign]Committing random acts of kindness...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Марк энд Спенсер. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 А что такое ВМБ? Я смотрела на кидстафе, но боюсь без примерки покупать. Вдруг не влезу? И буду ужасно выглядеть?Можете поделиться ссылками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 в спенсере есть до 22 или даже больше на любой вкус[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 в спенсер, в геп (правда там плать не багато зате розміри є) монтон, гарі веберкороче дорого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 50 это, если я не ошибаюсь, Л-ХЛ? По-моему, этого размера много во всех магазинах наряду с С-М, и не такой уж это большой размер. :) Маркс и Спенсер поддерживаю, Магазины с "большими размерами" Вам, по-моему, не нужны еще. :)[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Марк энд Спенсер совсем не нравятся модели, да и по цене дорого очень получается зашла на кидстаф, очень много интересного, но вдруг не подойдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 в Гэпе можно пойти намерять, и потом из Америки заказать в скидку будет вполне нормальная цена[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 поищите на кидстаффе ник Zlatta, они с девочкой в паре работают, шьют из хороших тканей, по Вашим замерам, отзывы хорошие, цены адекватные.[+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 нє те що я купила на знижках в магазині ,таких цін я не бачила ні разу в америці:) просто тут треба чекати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение