По амазону, мисту и иже с ними, просветите!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По амазону, мисту и иже с ними, просветите! Девочки. приспичили одни сапоги на амазоне. ком. но опыта заказа из США у меня нет. Одна посредник сказала, что сейчас всё плохо едет и она до Нового Года заказы не берет. Прежде чем списываться с посредниками просветите: если через мист заказывать, то сколько ехать будет? Если через посредника, то авиа сколько будет ехать и какая цена кг? Может у кого осталась ссылка на тему о прямой доставке с амазона, там где плагин был и всё такое, ткните, пожалуйста, носом. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю если без посредника если б/п доставка с амазона по америке это дней 7 и через мист на украину дней 10-14.По весу сапоги могу пройти как бандероль это 25-30 дол.,если больше ничего заказывать не планируете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо, буду сегодня мист изучать. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Мист приходит максимум за 10 дней ( а то и неделя) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты Вы шо? Ой как мне надо... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением